收費詳情

首先醫生會做一個詳細的病歷詢問,了解病人是否有任何睡眠窒息症的病徵,然後透過問卷評估,了解病人的生活習慣及睡眠狀況,例如了解病人是否有鼻鼾,或者是否經常睡醒後也經常感到疲累,甚至每朝早起床時感到頭痛,導致情緒變差或脾氣暴躁。

醫生取得詳細病例後,會進行呼吸道及口腔檢查,以鼻咽內窺鏡觀察咽喉活動情況,觀察哪一部分出現問題,有病人可能因鼻骨彎曲而導致有鼻鼾,亦有可能因瘜肉造成鼻塞,除此之外也會從口腔觀察有否異常。

如果發現病人疑似有睡眠窒息症,便可能需要更詳細的多導睡眠圖測試。

艾德斐睡眠窒息中心提供一站式睡眠窒息症測試及睡眠窒息症治療方案,測試費用價錢透明,絕無其他費用。睡眠窒息症測試及睡眠窒息症治療費用價錢如下:

睡眠窒息症測試及睡眠窒息症治療費用價錢:

睡眠窒息症測試一定要到醫院做嗎?價錢是多少?
睡眠窒息症測試當然可以到醫院做,但也不一定要到醫院做,而且到醫院進行測試更要額外支付房間的費用。如果想省一點錢,艾德斐睡眠窒息中心可以幫到你。你可以選擇在家中進行睡眠窒息症測試,儀器會記錄不同數據,睡眠窒息症測試費用價錢在上面的列表可以找到。
想知道手術治療詳細價錢及如何登記做睡眠窒息症測試?
如果想簡單諮詢,可以以WHATSAPP或電話預約參加我們的免費講座,我們總共有3間診所,在香港島中環、九龍的尖沙咀以及澳門皆有分店。我們的醫生及職員絕對能夠為你提供詳細解答,睡眠窒息症治療詳細價錢報價亦可以到我們的中心了解更多詳情。
WordPress Video Lightbox Plugin